Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu’alaikum w.w.
Alhamdulillahi rabbil’alamin, segala puji bagi Allah Swt. atas segala nikmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam senantiasa tercurahlimpahkan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.

Kami atas nama keluarga besar Madrasah Aliyah 1 Annuqayah Putri menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Dewan Masyayikh PP. Annuqayah, Dewan Pengasuh PP. Annuqayah, Pengurus Yayasan Annuqayah, Dewan Guru, tenaga kependidikan, dan semua siswa MA.1 Annuqayah Putri atas kerja samanya, dukungan moral, pemikiran dan kritik konstruktif. Semoga itu semua menjadi amal ibadah yang diterima oleh Allah Swt.

Kami juga memohon maaf atas segala keterbatasan kami; baik di pimpinan, Tim Tata Usaha, dan dewan guru. Prinsip kami adalah menjalankan amanah sebagai pengabdian yang dipercayakan oleh Dewan Masyayikh PP. Annuqayah kepada kami. Bagi kami, amanah tersebut menjadi media belajar dan ikhtiar untuk lebih baik lagi, sekaligus sebagai ladang amal ibadah pada Allah SWT.

Melanjutkan dari kepemimpinan sebelumnya, kami saat ini tetap berikhtiar untuk senantiasa memelihara, mengembangkan dan menata kembali hal-hal yang masih belum baik. Salah-satunya adalah mengembangkan website MA. 1 Annuqayah Putri sebagai media informasi, publikasi dan silaturahmi, baik bagi wali murid, alumni, dan simpatisan Madrasah Aliyah 1 Annuqayah Putri, terutama di era digital saat ini.

Informasi dan publikasi semua kegiatan madrasah penting untuk disosialisasikan pada semua pihak sebagai pertanggungjawaban publik, dengan harapan adanya umpan balik yang produktif dan konstruktif demi kemajuan madrasah Aliyah 1 Annuqayah Putri untuk masa-masa selanjutnya.

Di era keterbukaan saat ini, bukan saatnya lagi menutup diri dari perkembangan dan akselarasi inovasi dunia pendidikan, yang terpenting kita tidak tercerabut dari akar nilai dan akar kultur pondok pesantren Annuqayah. Prinsip tersebut paralel dengan kerangka berpikir Aswaja: “Al muhaafadhatu ‘ala qadiimis asshalih, wal akhdzu bi Al jadiidil Al ashlah”.

Oleh karena itu, kami Kepala Madrasah Aliyah 1 Annuqayah Putri menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya pada Waka Humas bersama tim Informasi dan Publikasi (Tim IP) yang mengawal berlangsungnya media Website ini. Semoga diridhai Allah Swt. Amin.

Wassalamualaikum w.w.
Guluk-Guluk, 07 September 2022