UKS Mengadakan Pelatihan Bekam

Annuqayah –Salah satu organisasi di MA 1 Annuqayah Putri yaitu UKS (Unit Kesehatan Sekolah) menggelar acara pelatihan bekam pada hari Sabtu-Ahad (17-18/09). Acara yang dimulai pada pukul 12:30 ini, bertempat di ruang Audio Visual MA 1 Annuqayah Putri.

Pelatihan bekam ini dibimbing langsung oleh Ibu Supriyati, S. Pd. I. Kegiatan pelatihan ini  berada di bawah tanggung jawab pengurus UKS Div Pendidikan. Acara pelatihan ini dikhususkan bagi para pengrurs UKS, sebagai tambahan pengetahuan tentang bagaimana cara membekam yang baik dan titik mana saja yang cocok untuk dibekam.

Setelah 2 hari belajar mengenai materi tentang bekam dan praktik langsung, Muzayyanah, selaku ketua UKS berharap dengan adanya pelatihan ini, dapat menambah wawasan para pengurus UKS agar mereka lebih baik lagi kedepannya.