Gigih; Tiga Siswa MA 1 Annuqayah Putri Kembali Meraih Juara

Annuqayah –Lomba yang diadakan oleh UIM Pamekasan selama tiga hari, yakni pada 20-22 September 2022, memberikan kesempatan kepada sebagian siswa MA 1 Annuqayah Putri untuk ikut berpartisipasi dalam ajang lomba se Madura. Momen tersebut semakin membanggakan ketika mampu menyabet juara. Terdapat tiga siswa yang memenangkan lomba dengan kategori yang sama, yakni story telling. Siswa atas nama Lu’luatul Itho’ah sebagai juara II, Syafiqoh RA sebagai harapan II, dan Faizatus Sholihah sebagai harapan III.

Persiapan yang ditempuh di tengah padatnya kegiatan pondok dan madrasah, menjadikan mereka tetap berlatih untuk memberikan yang terbaik. Latihan yang didampingi oleh Ibu Nyai Zilvia Jamielah, S. S., menjadi salah satu ikhtiar guna menyempurnakan apa yang kurang dan sebisa mungkin menampilkan yang terbaik untuk madrasah. Dan semua itu terbayar dengan kemenangan tiga siswa tersebut.