MGOA; Melambangkan Puncak OPSEBA

Annuqayah- Puncak dari acara OPSEBA (Opera Seni Bahasa) pada bulan-bulan sebelumnya telah terealisasi pada 10 Maret 2023 yaitu Most Glorius of OPSEBA Award (MGOA). Acara yang diadakan oleh Pengurus HSP IBB (ilmu Bahasa dan Budaya) ini dimulai pada pukul 08.00 WIB yang bertempat di Aula mini MA 1 Annuqayah Putri.

Acara MGOA melibatkan seluruh siswa peminatan IBB, alumni IBB yang masih menjadi santri aktif PP. Annuqayah, seluruh ketua HSP dan ibu Siti Rahmah, S.Ud. selaku Kepala peminatan IBB. MGOA diisi dengan penampilan Fashion Show baju-baju adat dari beberapa daerah, penampilan dari masing-masing kelas serta pembagian hadiah bagi The Best OPSEBA yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Untuk menyempurnakan puncak acara tersebut, panitia mengungkapkan bahwa diperlukan persiapan bahkan lebih dari dua minggu sebelum hari-H. Selain itu, juga ada perubahan dari periode sebelumnya yaitu yang biasanya dinamakan OPSEBA Akbar berubah menjadi Most Glorius of OPSEBA Award (MGOA).