Munaqosah Kubro MKKT Peminatan IIK

Annuqayah– (13/03) pengurus Himpunan Siswa Peminatan  Ilmu-Ilmu Keagamaan (IIK) mengadakan  munaqosah kubra MKKT (Musyawarah Kitab Kuning Terpadu) yang diikuti oleh seluruh siswa angkatan 2022-2023 (siswa kelas X).

Munaqosah dilaksanakan menjelang pergantian periode sebagai kegiatan paripurna dari program kerja HSP IIK yang terjadwal satu kali dalam satu tahun. Bapak Jamali Salim dan Bapak Syafrai turut hadir sebagai juri pada program kerja yang berada di bawah divisi Qutubiyah periode sekarang. Bapak asyari Khatib juga ikut mnenghadiri kegiatan munaqasyah sebagai Wa.Ka. bagian Kurikulum.

Mengevaluasi kegiatan belajar siswa IIK dalam satu tahun adalah tujuan  khusus dalam kegiatan tersebut. “semoga menambah wawasan mereka dalam kitab kuning di peminatan juga untuk berbagi ilmu kepada yang membutuhkan.” Tutur Arikatul Mardhatillah selaku pengurus HSP divisi Qutubiyah ketika diwawancarai Reporter Organisasi Informasi & Publikasi.(FR)