Kegiatan Susulan Pemantapan Ke-Aswaja-an dan Ke-Annuqayah-an

Annuqayah– Susulan bagi siswa kelas akhir dalam program pemantapan ke-Aswaja-an berhasil dilaksanakan pada Rabu, 31 Mei 2023. Kegiatan susulan bertempat di ruang Auditorium Visual (Auvi) MA 1 Annuqayah Putri yang didampingi oleh Kepala Madrasah.

Program yang termasuk salah satu syarat pelulusan tersebut memang dikhususkan bagi seluruh siswa kelas XII, namun karena ketika jadwal pelaksanaan berlangsung masih terdapat beberapa siswa yang berhalangan hadir di sebabkan beberapa alasan seperti sakit atau izin kepentingan tertentu, panitia memutuskan adanya kegiatan susulan bagi seluruh siswa kelas akhir yang berhalangan hadir pada kesempatan sebelumnya.