Kunjungan Sosial, Mempererat Silaturrahim dengan Keluarga Siswa

Annuqayah– Madrasah Aliyah 1 Annuqayah Putri melakukan kunjungan pada Kamis, 26 Oktober 2023. Pemberangkatan yang dimulai dari pukul 11.00 tersebut menuju alamat siswa atas nama Nadziro Annabilah XII IIS 5 tepatnya di Desa Candi, Kecamatan Dungkek.

Kepala Madrasah (Bapak Moh. Khalili, S. Pd.), WaKa. Kesiswaan (Bapak Ach. Salman Syam, S. Pd. I.), Waka. Humas (Bapak Moch. Hafidz Fitratullah, M. Pd. I.), Waka Sarpras (Bapak M. Nur Musthafa, S. E.), Wali Kelas Xll IIS 5 (Bpk. Drs. H. Hasib Rahman M. Pd. I.) dan ibu Dewi Romlah Oktavia, S. Th. I. turut  mengunjungi salah satu siswa yang harus cuti sekolah 2 bulan karena sakit TBC itu.

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat silaturrahmi antar pihak madrasah dengan pihak keluarga yang bersangkutan. Atas nama Madrasah, Bapak Moh. Khalili KN menyampaikan simpati kepada Nadziro, agar banyak istirahat dan cepat sembuh supaya bisa sekolah kembali. Siswa dan Pihak Keluarga merasa bahagia dan terhibur atas kunjungan tersebut. (Tim_Humas)